Долюшка поэтессы

Лора Чинькова 2
Писать стихи я поздно стала,
Хотя об этом не горюю.
Ведь молодою понимала:
Нельзя бороться мне впустую.

Тепла и денег добивалась,
Чтоб голодранкой не остаться.
Не многово добилась...малость.
Стихами стала увлекаться.

А они денег не приносят...
Одни удары достаются.
Здоровье только лишь уносят.
Взамен мне шрамы остаются.

И я старею со стихами...
Хотя читатели заходят.
Их отнимают часто хамы...
Меня,как за нос, будто водят.

Была и замужем я долго...
Сейчас одна живу в квартире.
И пожалеть не кому толком...
Хоть тяжело живётся в мире.