Переосмысли собственное существование

Арий Смирнов
Янукович пригласил руководство Китая
Обсудить основательно то,
Что обе стороны укрепляет.
Президента не упрекнет никто.

Ловушки Евросоюза исчезнут,
За Востоком гнаться - кишка тонка.
Лозунги оппозиции поблекнут,
На милицию не поднимется рука.

На митингах требовать будет нечего,
Спокойно разойдутся по домам.
Кличко и прочим неучам
Лезть в президенты - срам.

Не стану пророчить,
Время расставит всех по местам.
Кто людям мозги морочит
На радость Украины врагам.

Не на кофейной гуще гадаю,
Уроки истории проходил.
Янукович, твердо знаю,
Не пожалеет сил

Навести в стране порядок,
Всему населению работу дать.
На выборах без оглядок
За него пойдут голосовать.

Бендеровцы заткнуться,
Памятники грех осквернять.
Ветераны с благодарностью отзовуться,
Осталось не долго ждать...

Скажу в назедание -
Переосмыслить собственное существование
Каждому не плохо,
Да не стонать и охать...