По просьбе Души

Майя Горбунова
Не помнишь, да и я забыла, как эта встреча началась, как что-то в памяти заныло и как в тот день вновь родилась. Как мы с тобой не говорили, да вечно делали одно, как странной невесомой силой, со мной всегда твоё крыло. Как в глаз зеркальных отраженьях, Душа кричала: "это Ты..." и в встреч случайных измененьях, тонули общие черты. Ты не со мной, я не с тобою, на расстоянии живем, но вот в невидимом пространстве, такое чувство, что вдвоем. И пусть, всё в жизни так игриво, друг друга вновь не узнаем, но ты - моя земная сила, а я - искомый тобой дом..... 09.12.13г. Картинка взята из интернета, как и большинство из них, где есть.......