просто будь со мной

Лаван Леоруд
ты уверен в нашей вечности,
я боюсь, что не хватит конечностей -
проводников любви.

мои внутренности давно потёртые,
словно знаки повёрнутые,
если честно - они кривы.

ты сегодня такой уверенный
и уже дважды проверенный,
можно сказать, что мой...

и сердце в сердце сливается,
когда наши руки сжимаются...

просто будь со мной

просто будь со мной

5.12.2013
XIX