Нет оправданий

Арий Смирнов
От какой партии прок?
КПРФ не вернуть кремлевский поек,
Депутаты не дозволили
Фишенебельные санатории.

"Справедливая Россия" бессильна,
По - сути одна говорильня.
Как ни стараються,
Ничего не получается..

Единоросы дерутся,
Меж собой не разберуться.
Народный фронт на смену идет,
Куда Путин укажет, туда и прет.

Парнас стихами порадует нас,
Не истощился идей запас.
Яблоко докатилось,
Никуда не сгодилось.

Жириновский в жюри на "теле",
Стало быть при деле.
Политик решительный
готовит заместителей..

У партии стандартный набор обещаний,
Можно сказать заранее:
Ждать у моря погоды -
Значит потерять годы.