Мне твоё утешенье не надобно

Наталья Чаплыгина
Мне твоё утешенье не надобно.
Разве может оно исцелить?
Испила я любовного снадобья,
Вкус не в силах его позабыть.

Не ропщу, не кляну и не сетую,
Благодарна за малость судьбе.
Я душою за тобою последую,
Если тело не нужно уже…