Я говорю...

Евгений Войцековский
Я говорю. Тебе не спится?
Какая, право, ерунда...
И суета. Летают птицы?
Голубки, голуби - ну да...

Хичкок и Дюморье. Похоже.
И всё же, понимаешь, всё же -
Люблю тебя...