С той стороны влияние...

Сергей Парнасенок Мультик
С той стороны влияние,
На нас потустороннее,
Сближает… Понимание,
Приходит всестороннее…

Без умысла, внезапное,
Из облака приветствие,
До звездочек приятное,
Общение, как следствие…

Пронзающее стрелами,
Амура пролетевшего,
От всех закрыто стенами –
Побег от наболевшего.

Прозрачностью мышления,
И ясностью сознания,
Наполнены мгновения –
До хрипоты признания…

Касанием, движением,
Изысканными ласками –
Безумства с обнажением…
И строки в небе красками…