Мои солнечные лучики

Наталья Хмелева 51
    В мой дом заглянули
    Два солнечных лучика,
    В гостях побывали
    Внучек и внученька.

    Два радостных птенчика
    вокруг щебетали.
    И вмиг отступили
    тревоги- печали.

    Как сладостно было
    Мне их щебетанье,
    Но вот уже вечер-
    И вновь расставанье.