Женщина-дорога

Ксана Поликарпова
Пройдись по моей длине,
Познай мою широту,
В реальности /не во сне/
Нырни в мою глубину.

Все впадины изучи,
Вершины все покори,
Ведь пальцы твои – ключи
От страсти, что до зари

Огнём опаляет нас,
Свивая тела в клубок,
В агонии нежных фраз
Любовью ты «занемог».

Дыхание – моря бриз,
Вулканы кипят под кожей,
Я твой драгоценный «приз»,
Твоя до последней дрожи…

Созвездия прорисуй
По родинкам поцелуем,
А волосы-ковыли
Касанья твои волнуют.

Я твой часто-мерный пульс,
Развратница-недотрога,
Я нитка событий-бус,
Я женщина… и дорога.


23:57
08.12.2013
благодарю Анюту за отклик http://www.stihi.ru/2013/12/13/6537