Возможно, я не такая как все...

Anjelica
Возможно, я не такая как все,
Лучше многих других - желанных...
По прежнему верю жизни, весне,
Не знаю дорог обманных...

Открыта. Скорее - обнажена!
До сих пор не покрылась бронью...
Возможно, что я тебе не нужна...
Но я справлюсь и с этой болью!

Только ты, смотри, не жалей потом,
Что избегнул со мной той страсти...
Обошел стороной мой тихий дом...
И, возможно, утратил счастье!

Не тоскуй, смотри, по моим губам,
Что тебя тогда опьяняли...
Этот выбор ты совершаешь сам...
Предавая меня печали...

Не заплачу вслед, и не закричу,
И не буду ждать что вернешься...
Я тебя прощу...просто отпущу...
Если от меня отвернешься...