Время

Александр Огуречников
Так много лет уже минуло
С того счастливейшего дня,
Как в душу мне свою вдохнула,
До капельки влилась в меня.
 
Я принял сердца обаянье
И чистоту твоей души,
Такое нежное созданье
Стихи хоть о тебе пиши.
 
Жизнь не стоит она все строже,
Года соединили нас,
Ты ближе стала и дороже,
Тебе стихи пишу сейчас.