Этюд в красных тонах...

Людмила Антони
Сегодня у меня… Красное Настроение.
Я закрываю глаза… и пропускаю его через себя… 
Красный цвет — это цвет Жизни,  цвет Страсти,  цвет Любви… 
Отблески  бури полыхают в твоих глазах… Своей силой,
своей магией они заражают и меня ...
Кровь стучит и пульсирует в венах… Весь мир сузился до двух человек…
Лишь ТЫ  и  Я… Минуты истинного Счастья и Наслаждения,
которые невозможно забыть… Тебя и меня больше не существует…
Страсть разметала нас по разным уголкам Вселенной и мы медленно…
очень медленно… ищем дорогу друг к другу  …  ловя дыхание, 
чувствуя друг друга на уровне подсознания…
И, наконец, наши пальцы сплелись вместе…
… Мы рядом… потому что Любим ...
… Ты — мой,  потому что мир  без тебя… не существует…
… Ты — моя, потому что у нас одно сердце на двоих ...
Любовь и Страсть … неразделимы … в обрамлении красного,
животворящего  Цвета ...

Фото " Paint it red " by simplemanips
simplemanips.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Леночкой ( Elen_Lina )
Спасибо за чудесную работу ...