Бабочка на игле...

Валя Шопорова
* * *

Это дурацкое чувство…
Чувствую себя бабочкой на игле
Подсевшим на этой игре
Грязным пятном в твоей судьбе!
Дурацкой бабочкой на игле…

* * *

Перечеркнув себя до
Свастикой
Я буду ждать тебя в сугробах
Хатико
Пока твои чёрные локоны не выпадут
Я всегда был тут
А где ты была?

* * *

Покрывшись испариной
Сгоряча
Мне всё идеально
С твоего плеча
После двадцати
Уже дети не растут
Наложением мне на горло жгут

* * *

В прошлогодних тетрадях
Записки нелепые были
А где было небо
Когда мы его каждый вечер просили
Тебе не до нас?
Не слышишь?!
Да, чтоб ты сдохло!!!!
Напоровшись всем телом
На крыши стальных небоскрёбов

* * *

За что мне тебя любить?
Ты направо
Ты налево
Ты всем!
Я отрезал бы себе уши
Чтоб не слышать заезженных тем

* * *

Зачем вы расстались?
Ведь вы так счастливы были?...
Зачем вы расстались?
Зачем вы любовь убили?...

* * *

Ведь вы не представляете
Как херово
Когда что-то
Внутри тебя гниёт
Без прекрас. Сдохло и загнивает
Наверное мы исключение из ваших правил…

* * *

Не играйте с наручниками
Если не терпимы к боли
Если не любите
Посыпать на раны солью
Я тебе доверял
А ты расковыряла мне вены иглою
Подыхать намного легче
Если я не с тобою…

* * *

Одиночество теперь моя
Априори невеста
Со здоровой долей
Совершено нездорового интереса
Вгрызаясь в свои запястья
Питаясь только собственной кровью
Априори больной, априори…

* * *

Курить так много
Что скоро выплюну собственные лёгкие
Много виски, вина и прочей дряни
Сгибаясь пополам на унитазом
Лечится поздно мне
И 911 не надо вызывать мне на дом

* * *

Не надо обо мне заботиться
Я вам всё ровно не открою
Не нужно меня спасать…
Спасайтесь сами…
Я обмою нашу разлуку вечным запоем
Видно мы с тобой
Теперь поменялись местами…

* * *

Я не нужен себе
От себя я отказываюсь!
Во что мне верить?
Если верит не во что?...
Но из зеркал эти страшные глаза
На меня пялятся
Мама, спаси меня от неизбежности

* * *

Мама, спаси меня
Они ходят по кругу
И он всё уже
Вот-вот на мне замкнётся
Мама, спаси меня
Мы так нужны друг другу
Чувствую сердце моё
Вот-вот споткнётся…
. . .
Мама, спаси меня
Они уже слишком близко!
Мама! Мама!
Почему ты не слышишь?...

* * *

09.12.2013г.
11:26