Жду любовь, которой нет...

Иосиф Беганский
За окошком вьюга, вьюга,
Заметает чей - то след.
О тебе, моя подруга,
Я грущу в потоке лет.

И бессонными ночами
Вспоминаю голос твой,
С фото, карими очами,
Даришь мне сейчас покой.

Пусть не рядом, ты не рядом,
Пусть несбыточны мечты,
Но своим прекрасным взглядом,
В жизнь мою явилась ты.

Подарила мне надежды
И красивые мечты,
Только я один, как прежде,
И не знаю, где же ты?

За окошком вьюга, вьюга,
Ходит лихо, как молва.
Разлучили нас подруга
Наших недругов слова.

Время мчится незаметно, 
Заметая санный след,
А на сердце, безответно,
Жду любовь, которой нет...


Всем Добра и Счастья! И пусть Вас никогда не коснётся своим крылом Ангел разлук!
С Теплом Души!