Еще не исчезли юной ее красоты черты лица...

Ли Анатолий
Еще не исчезли юной ее красоты черты лица,
 
Седина волос лишь придает им серебристость,

А глаза, как будто в бокале игривостью винца,

То манят, то выражают мудрость, деловитость!


Я о тех женщинах, что бальзаковского возраста,

Что так много окружают всегда нас ежедневно

И с ними и сойтись то, казалось бы, и запросто,

Попробуйте – получите отпор, уж, непременно!


Да, их я знаю, перед  всеми  колени преклоняю!

Они меня завораживают такою зрелой красотой

И как те  весенние цветы, расцветшие все к маю,

Переполнены всеми цветами радуги и теплотой!