***

Таня Каас
как много хочется тебе сказать, но совершено не знаю с чего начать. возможно в тот день я была не права. но время вернуть не возможно назад. ты ушел навсегда. и погасла свеча. в доме моём осталась лиш тишина. и тихое ехо повторяет твои слова. я их не забуду уже никогда.