Сердце грела

Карабанова Наталия 5
С чего мне жизнь свою начать?
А надо ль начинать?
В измученной душе своей,
Чужую жизнь искать.

От жизни многое хотела,
Но ничего не удалось.
В чужих объятьях сердце грела.
Зачем чужая жизнь всерьез?