Давайте женщину поносим на руках...

Валерий Кузьмин 3
Давайте женщину поносим на руках,
Хотя бы мыслях,чтоб не разучиться
Любить до одури и на нее молиться,
Давайте женщину поносим на руках.

Попробуй вспомнить этот шаг любви,
Затерт он временем и в памяти далЕко,
А ты попробуй руки протяни,
Прижми к себе - уже не одиноко.

И подержав ее,мгновеньем одарен,
Наполнен всей энергией земною,
Она шепнет:"Спасибо, дорогой,
Я счастлива,что ты опять со мною"...

09.12.13.