мне бы стало намного лучше

Семён Пе
По окну,льются капли дождя
И я смотрю на них пристально.

С виду будто чья то душа,
Стекает по щекам дъяволицы.

И еще эти хмурые тучи,
Что над крышей дома повисли.

Они нагнетают,омрачают меня,
Изнутри,заполоняя мраком душу.

Я никогда,ни о чем,не просил у небес,
Но сейчас, самый сложный случай.

Мне бы тебя ,в объятья мои.
Мне бы стало,намного лучше.