Мы стараемся ночами

Михаил Николаевич Павлов
Мы стараемся ночами,
Слышим стоны голубей,
И иконы между нами,
Только нет у нас детей.
Как желаем мы ребёнка,
Подарю тебе котёнка,
Пусит тебя полапает,
Когтями поцарапает,
Расцелукт твое ложе,
Моэет это и поможет.