Рождество Христово

Игорь Семёнов 2
Рождество Христово
К нам пришло сегодня,
Это праздник с новым
Светом   новогодним!

Свет Христовый – это
Людям   просвещение.
Свет Христовый – детям
Новое    учение.

Радость всем ребятам -
Не бояться мира.
Бедным  и  богатым -
Не творить кумира.

Рождеством Христовым
Люди  просветятся,
Если  за  земное
Перестанут драться.

С рождеством Христовым
Все  пройдут  сомненья,
Если мудрость Слова
Станет всем учением!

С рождеством Христовым
Беды   удалятся
Потому,  что разум
Будет исцеляться.

Рождество Христово
Самый лучший праздник!
Каждый светом новым
Ко  Христу причастник!