Романс

Ольга Ковалёва 6
Аромат и сладость винограда...
Манит опьяняющая даль.
Звук свирели тих... и безоглядно
В прошлой жизни ничего не жаль.

Мне не жаль в то лето дней прекрасных,
Где с судьбою повстречались мы.
Время то промчалось не напрасно -
Счастьем одарило нас  взаймы.

Солнце в небе беззаботно светит,
Ветерок старается обнять...
Кто же, друг мой, за любовь в ответе?-
Не любивший, хочешь целовать...