Ты уезжаешь...

Марина Травникова
В минуту город опустел,
Ты уезжаешь…уезжаешь…
В глазах твоих немой вопрос:
«Люблю ли?»
Но ответ ты знаешь.

Судьба играет вновь и вновь
Давно заученную драму.
Где мукой будет нам любовь,
А все разлуки наказаньем.

Друг друга, обманув сейчас
Навеки что - то потеряем
Хотя, смеясь, мы боль скрываем
Ты уезжаешь… «В добрый час!»