***

Анастасия Дробышева
Ночами я ищу твои объятья,
Не чувствуя тепла от белых простыней.
Который раз нас разделяют расстоянья,
Мы засыпаем в разных городах теперь...

Сомкнув глаза,припомним те моменты,
Нам от которых грустно и тепло,
А в сновиденьях мы герои киноленты,
Раз только там вдвоем нам быть дано.

Но суть разлук не так уж безысходна:
И утром будит нас одна звезда.
Светило это небом сотворено,
А та звезда любовью названа.