Между нами - века...

Марина Травникова
Я стою – ты напротив
Между нами века
Я не слышу тебя
Ведь я так далека.
Ты уже не уловишь
Движения губ
И уже не коснёшься
Моих тёплых рук.
А с другой стороны
Между нами лишь шаг,
Не хватает нам сил
Его сделать никак.
Мы стоим и молчим
А глаза говорят
И какой-то пугающей
Страстью горят.
Всё напрасно, всё было
Между нами века.
И ты очень далёк
И я далека.