Жизнь

Эльвира Харисова
Мы любим жизнь за то,
Что преподносит нам сюрпризы.
Хорошие конечно,
Безусловно любим мы.

Мы радуемся свершившемуся
Приятному событию
И хочется продлить его.
Сказать судьбе своей охота, чтобы
Почаще радовала бы нас жизнь.

Ведь мы работаем, чтоб жить.
Не хочется сказать,
Что существуем.

Давайте будем верить в то,
Что будем жить,
А существование исчезнет
Из нашего лексикона.
Мы верить в лучшее
Всегда должны.
И ставить цель,
Для этого мы вправе.

И верить в светлые
Мечты свои.
Пусть вдохновением это
В нашей жизни будет.