По законам слова

Наташа Киржаева
Пишу по законам регги, хотя у музыки нет закона,
Все улицы запорошены снегом, даже стены Вавилона.
В наушниках голос Оли Маркес, до боли знакомые строчки,
Ну вот, закончились рифмы. Теперь только точки.

Не знаешь, что сказать - просто бери и пой,
Пофиг, что нет голоса, все люди там - за стеной.
По улице идет облако, серая, неживая масса,
Ты думаешь один такой, да они все с комплексами из 1 класса.

Быть лучше или хуже - выбор только за тобой,
Но ты учти, ты сам отгородился от мира черной стеной.
И никто не позовет, не утешит, от боли не спрячет,
Только твоя душа, уткнувшись в угол, тихонько плачет.

Пишу по законам слова, хотя у слов нет закона,
Они будут жить, когда не станет Вавилона.
А ты бросаешь любовь, доброту и честность,
Тебе важнее деньги, похоть, грязь и известность.

И ни о чем не жалеть, ни по кому не скучать, не плакать,
Это закон сильных людей. Хватит. На улице и так слякоть.
В наушниках любимые песни, вполголоса пою знакомые строчки,
Ну вот, закончились рифмы. Теперь только точки.