Душа застыла

Марина Травникова
Я тебя уже забыла,
Ты чужой и незнакомый.
Между нами что-то было?
Боже мой, но я не помню!

Безразличие и горечь…
Да и это всё неважно
Губы, руки, силуэт твой
Растворились в них однажды.

Для меня давно ты умер
Я цветы бы возложила,
Но забыла я дорогу
К месту, где твоя могила.

Жизнь моя спокойней стала
Только вот душа застыла…
Как же буду жить я дальше?
Это я себя убила…