Страна Прощальных поцелуев

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ещё за первую любовь
Я до конца не расплатился,
А нерв души бунтует вновь -
Он требует опохмелиться.
Поёт апрельский соловей:
"Лети! Зачем счастливым разум?
Спеши счастливым стать скорей,
Ведь ты счастливым быть обязан!"
Сияет солнцами душа -
В моей душе опять два солнца!
С лица сползает не спеша
Луной оставленная бронза.
И я ищу опять её -
Мою развратницу святую,
Чтоб вместе с ней лететь вдвоём
В страну прощальных поцелуев!