У своего порога

Карабанова Наталия 5
Стою у своего порога,
но он не радует меня.
Там нет того кто был мне дорог.
Куда бежать мне от душевного огня.

Огонь мне сердце выжигает,
Я не рассталась бы с тобой.
Мы стали бы одной судьбой.
Куда идти где ждать покой?