Слава! Женщинам России!

Михаил Хмельницкий
Слава Вам,
О, женщины России!
Я,
Все цветы бы,
Вам собрал и подарил!
Ведь вы страну,
На свои плечики
- Взвалили,
И тащите,
Нас всех
- С последних сил.

Сколько Вас,
По жизни
- Обижали,
Не понимали,
Били, унижали,
Но твёрдо,
Вы ступаете пятой,
Мир покорили,
Красотой и добротой!

Всех ограбили,
Придумав
- Перестройку,
Опустили,
Ниже плинтуса
- Мужчин,
Из страны,
Устроили помойку,
Безработных,
Всюду расплодив.

Мужики,
Не выдержали
- Спились,
Разбрелись,
Куда глаза глядят,
Только Вы,
И с этим
- Не смирились,
Держите в зубах,
Своих ребят!

Не понять,
Зажравшейся Европе,
Прозябающей,
На дармовых деньгах,
Как,
Так можно,
Тяжело - работать?
Вкалывать!
Всю жизнь
- Не отдыхать?

Уверен,
Скоро люди,
Будут править,
Ведь слёзы,
Уж выходят из земли,
А мы Вам,
Будем памятники
- Ставить,
За то,
Что Вы Россию
- Сберегли!

* Картинка взята из сети.