Любовь, Тебя я призываю

Андрей Степаненко-Бурых
Так хочется поверить в чудо,
И ощутить любовь внутри себя.
Лавина чувств, вдруг ниоткуда
Чтобы накрыла, полная огня…

Да так, чтоб через раз дышалось,
Чтобы кружилась голова.
И сердце из груди бы рвалось,
Уста шептали нежные слова.

Душа запела трепетно и звучно,
Мотив известный только нам двоим.
Нам никогда не будет скучно,
Пока люблю, и тобою я любим!

09.12.2013 (11:20)