Красивая одежда

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины: Владимир Куш
                Сюрреалистический мир В.Куша очень добрый и прекрасный       


Так в жизни происходит иногда:
На вешалке красивая одежда,
Но люди, её покинули давно,
У них возникло новое жильё.

А там уже и новый гардероб,
В нём обувь новая и новая одежда.
И новая любовь, и новая надежда!