Моё грехопаденье

Марина Травникова
Я так хочу тебя найти
Наперекор запретам
Не спрашивай меня: «Зачем?»
Мне очень нужно это.

Ты наваждение моё,
Моё грехопаденье,
Смертельная моя болезнь,
Мой крик до исступленья.

Нет, нет, спокойно, ты, живи,
Ведь время дело сделало.
А мысли эти о тебе…
Так …музыкой навеяло.