***

Алена Герасимова 2
07.12.13г.
 
 В гости в Мурманск я еду к сестре.
 Вся дорога в сопках. в серебре. 

Шальное сияние по небу плывет,
 Изумрудным хвостом   виляет
 Своими движениями  забавляет.
И дальше  в дорогу меня зовет.

 Виден блеск огней за  заливом.
 Очарована  я  такой картиной!

 На мосту постою. полюбуюсь...

Могу без карты показать
 Вот эту улицу. вон ту...  другую

 Ну, что же вам  еще сказать!?
 Я еду в гости к сестре родной.

В   свой город детства ,  такой родной.
 Слезинка гордости и радости   со  мной.

В душе переполняет...
 Вот  так  зимой меня    встречает.

 Мой славный город-
 как ты мне дорог!
 Я еду в город, и к сестре  родной
Как - будто  я назад. домой.