будет весна

Анастасия Кондыкова
когда-нибудь я тебя встречу совсем случайно
будет весна, и вот, на трамвайном кольце
ты подойдешь, возможно, немного пьяный,
и не заметишь, как я изменюсь в лице.

- как ты, почти ведь и не изменилась
только красивее стала,
- просто сейчас весна...
я вспомню все: как плакала, не дышала, злилась
и разбавляла стихами все месяца.

я улыбнусь,смущенно поправлю челку,
- а у меня действительно, правда, все хорошо.
а Память тихонько вонзает в меня иголки,
просто однажды у нас с тобой
не пошло.