Путь

Эльвира Харисова
46 – немало лет.
Многое пройти успелось.
Взлёты и падение в сугроб.
Как нелегки были
Поднятия эти.

Но, жизнь нас учит
Многому, друзья.
И делать выводы
Всегда должны мы.

Конечно, проще
Говорить другим,
Чтоб не попали они
В эти же события.

Гораздо сложнее
Набивать шишки свои,
А потом залечивать себя
И выходить из этого.

О, как хотелось, чтоб все
Всегда шли по ровной дорожке,
И чтоб не встречались
На нашем пути
Трамплины, обрывы и ямы.

И чтоб все мы смогли
Достойно пройти весь путь,
Для нас данный.