Да, с места...

Алесь Ромашкин
Да, с места сотронулось, да дальше вот не пошлО;
всем с тех пробуксовок - как понимаешь, немного толку;
все щуки с раками - там же; жаль, и лебедям на крыло
не встать (упряжка - на лебедях постромки);

сию биосферу - на сферы зверей и птиц
                хотя бы не разделить,
сокамерников - на "до" и с кем прорывались "после";
экзамен: не время ругать ли кого, крестить,
но что-то пошлО не так...
   не встрять бы надолго....
Осень.