Господи! Мы все куда-то едем...

Константин Григорьев-Северный
Господи! Мы все куда-то едем.
А зачем? Великий кукловод
Всё рисует призрачные бредни,
Всё манит на незамёрзший лёд.

Вот ушёл один – и не вернулся.
А за ним другой – и навсегда.
В небесах мерцает мёртвым пульсом
Никому не нужная звезда.

Всё напрасно? Всё пропало в бездну?
Утопая в утренний туман
               по колено,
Скинувши одежду,
Чистая, нагая, безмятежно
Шла душа в кипящий океан.

               8.12.13г.