Слово боль

Эльвира Харисова
Я радуюсь,
А значит, я живу.
Живу и радуюсь я
Продолжению жизни.

О, как я не хочу болеть.
О, люди, если б
Только знать могли
Как не люблю я это слово.

О, как хочу искоренить его,
И чтобы люди все забыли.
Тогда бы исчезла индустрия,
Производство таблеток
Навсегда прекратилось.

И вместо таблеток,
Отравляющих наш организм.
Витаминами для профилактики
Питались.

Исчезло напрочь это состояние.
Освободилось бы время у людей.
Они бы только радовались
Этой жизни.
И слово боль забыли бы они.

Я чувствую как это слово
Потихонечку уходит от меня,
Забирая с собой все свои пожитки.
И вот оно уходит от меня.
О, как приятно это освобождение.

Уходит это слово далеко,
И я машу ему платочком.
Не приходи ко мне,
Ты слышишь, я прошу,
Исчезни в бездне,
И не возвращайся
Больше к людям.
06.12.2013г.