Новый Год

Эльвира Харисова
Новый год постепенно
Подходит к нашим домам,
И громко заявляет всем об этом.
Год деревянной лошади настаёт,
И все мы это замечаем.

Она покладиста, дружелюбна
Из всех лошадей.
Год лошади будет динамичным,
Таким ярким и насыщенным, что
Поживём и увидим.

Элемент года – дерево,
Которому практичность соответствует.
Стихия – огонь,
Которому подвижность, живость
И воодушевление присуще.

Год деревянной лошади
Наградит людей,
Занимающихся практической работой,
Претворением в жизнь
Прогрессивных идей
И теорий на этой основе.

Стремительность и ум лошади
Даёт дорогу новым открытиям.
И чтобы получить все бонусы
От повелительницы,
Нужно сейчас начинать движение
К достижению намеченной цели.

Прогоните прочь все мрачные мысли,
И впустите в своё сердце
Только положительное.
В новогоднюю ночь
Не забудьте загадать желание
Под бой курантов.

И если угодите вы
Капризной лошадке,
То обязательно она
Исполнит все ваши желанья.
И год 2014-й для вас настанет
Обязательно удачливым.