Я отыщу тебя в прошлом...

Стахеева Галина
Я отыщу тебя в прошлом,-
У времени нет границ.
Буду искать дотошно
Средь сотен  знакомых лиц...
Ты там, где от глаз твоих синих,
Я просто сошла с ума...
Где верность - удел всесильных,
Дороже, чем все слова.
Я отыщу тебя в прошлом,
Приметы подскажет весна:
В цветенье садов заполошном,
Проснувшихся ото сна.
Ты там, где во ржи заблудились
Такой синевы васильки!
Как будто бы в ней растворились
Небес голубые мазки!
Я отыщу тебя в прошлом,
Ты там. Ты ещё живой!
Окликну тебя, мой хороший,
И уведу за собой!