Исповедь медведя

Татьяна Трегубова 2
Нет зимы. Плохая экология.
Лапу не сосу теперь в берлоге я.
По дорогам и дачам шатаюсь,
Без сна голодный злой маюсь.
Что же загадили моря и атмосферу?
Так придёт конец земной и грешной эры.
И тогда, хотите ль, не хотите,
На Луну, земляне, полетите.