А мы все чаще...

Кристина Кузенко
А мы все чаще убегаем от проблем.
Не так уж много и для счастья надо.
Лишь только бы любил тот, кто любим.
Придумать средство для спасения от ада...

А мы все чаще говорим, что все путем,
Когда на сердце слезы текут ливнем.
Во благо - самым близким - очень часто врем.
Чтобы чувство нежности не признавать фиктивным.

А мы думаем все чаще  не о тех, кто рядом.
Такой вот в жизни сложный парадокс.
Мы отпускаем вопреки всему, хотя и надо
Держать. Войну без правил превращаем бокс....