Я рада, что зашли Вы в гости!

Вера Аношина
КОЛЛЕКЦИЯ КОРОТКИХ ОТВЕЧАЛОК

Стихи - награда иль мученье? они - одной цепочки звенья.

Начало жизни и кончина – ничто... Главнее – середина.

Теченье жизни тех убого, кто мыслит слишком однобоко.

Мы в семнадцатом году победили... на беду...
но и при капитализме нам достались только клизмы.

Могла бы Музой стать и я... да Музов - целая семья.

Коль греет в жизни лишь чаёк, тогда какой с мужчины прок?

За пять лимонов даже я согласна... стать бабочкой ночной негласно.

Его уняла сковородкой... такая вот я сумасбродка.

Змеюк на свете очень много,но лучше всё же их не трогай,
а коли тронул, то держись! Запомнишь это на всю жизнь!

Я понимаю тоже Вас: ведь восемь женщин - это класс!
Но видно сразу по всему, что Вас не хватит на одну.

Кому любовь, кому работа, кому лишь первое охота.

Когда мужчина пьёт виагру, то лечит вовсе не подагру.

Для мужчины всё забава - страсть, любовь и даже слава!

Сеновал - предел мечтаний для доярок - Светы, Тани.

Меняй личины осторожно, не то лицо испортить можно.

Смех лечит от обид и злости... я рада, что зашли Вы в гости!