Для чего у богов о любви молить

Яна Николаева 1
Для чего у богов о любви молить,
Чтоб ставки изменить да руки в кровь разбить?
С колен поднимает рядом идущий,
По ночам сны стерегущий.
Вера зажигает сердца,
Открывается запертая дверца.
Кончики пальцев живые
Мы все душой молодые.
Кованная лестница вниз и вверх
Горесть яда питает грех.
Черное кружево на глазах
Сексуальная игра в слезах.
Доверяем сердце в чужие руки
Теряем себя, испытываем муки.
Не по правилам, на поражение
Видим в них свое отражение.
Дурачье, бей открытые карты
Либо играй в нарды.
13.11.2013. 20:35. 22 года