Я бы хотела жить с тобой в синих горах

Евгения Пьянова
***
Я бы хотела жить с тобой в синих горах,
в домике с детской открытки,
среди оленей, озёр, солнца и доброй луны...
И совершенно неважно, какое будет время года, и сколько нам будет
лет...
Мне с тобою не страшно...