Катюше...

Марина Корчменко
Уходят люди безвозвратно…
Уходят люди вникуда…
Ушли, и жизнь их без остатка
Стекла сквозь пальцы, как вода…

Вот  так  и ты ушла, Катюша,
Вначале марта и весны!!!
Там птичек райских будешь слушать,
Являясь ночью в наши сны…   

Смерть забрала тебя внезапно,
Ты не вернешься никогда…
…Уходят люди безвозвратно,
Уходят люди навсегда…