Встреча

Александр Огуречников
Я пришел в твою жизнь не прошено,
Когда юность уже отцвела,
Не ворвался, вошел по хорошему
И душа моя вновь зацвела.
 
Повстречалися поздним мы вечером,
Был судья нам с тобою Бог,
Ты явилась почти не замеченно,
К тебе шел я не чувствуя ног.
 
Пусть виски мои черные с проседью,
Серебром пусть горит голова,
Не весной повстречались, а осенью,
Ты глазами слегка повела.
 
Не забыть того сладкого вечера,
Губ и глаз не забыть никогда,
Ты на редкость была так доверчива,
Это сон был казалось тогда.
 
Паутинка любви нами соткана,
Но легко ее можно порвать,
Мы сидели с тобою под соснами,
Стал в стихах я тебя рисовать.